- 朝…ソーセージ(KALDIで買った太いの)、トースト、カフェオレ
- 昼…明太子ガーリックチャーハン
- おやつ…パティスリー・パリセヴェイユのナルシス(って名前のシュークリーム)
- 夜…ごはん、ニラと油揚げの味噌汁、明太ポテト、豚のしょうが焼き(with千切りキャベツ)、ゆず豆腐
昼は面倒くさいけど外食するとお金かかるしなーってことで、賞味期限がすぎた明太子を消費すべく、チャーハン的なものに。残りは夕方の明太ポテトに。
晩御飯のしょうが焼きは、ケンタロウレシピ。いつも日和って火が通ったらお皿にあげてしまうのだけれど、タレを煮詰めたら…おお、知ってるしょうが焼きの味だw
墓穴の人には好評でした、しょうが焼き。