*これもすべて同じ一日*

毎日の備忘録。最近は作ったもの=食べたもののことばかり。

5月7日 食べ納めおにやんま

  • 朝…豆腐ぶっかけ丼with食べラー、アンティエのレモンソーセージ
  • 昼…鶏のソテー定食
  • おやつ…おにやんまでぶっかけうどんと半熟玉子天
  • 夜…飲み会で色々
f:id:fyouko:20140507223150j:plain
今日は五反田だったので、出産前の食べおさめに「おにやんま」まで。昼の定食がガッツリだったので、とり天は諦めて半熟玉子天にした。うう…つゆが薄めなので玉子天だとやや寂しい味付けになりますね。でもウドンはプリプリとコシがあってキューっと冷水で締めてあって、美味しかったです。こういう店が近所に欲しい!