*これもすべて同じ一日*

毎日の備忘録。最近は作ったもの=食べたもののことばかり。

5月10日 手抜きな一日

  • 朝…バター醤油ごはん、アンティエのソーセージ(レモンパセリ味)
  • 昼…冷凍焼豚炒飯
  • おやつ…ティムタム、しらすせんべい
  • 夜…かぶの葉たっぷりスパゲティ
f:id:fyouko:20140510223100j:plain
やはり食べるのが自分だけ、かつ体調万全!じゃない状態では、手抜きに走る一方ですなぁ…野菜が足りていない。炭水化物偏重なのが体調悪い原因なのかしらん…
夜ごはんは、高山なおみさんの『野菜だより』より。かぶの葉とオイルって相性いいね。美味しかった。