2014-05-11 5月11日 野菜を補給 食事記録 朝…バナナヨーグルト蜂蜜ミルク昼…コサリで野菜ビビンバおやつ…ジャイアントチョコモナカ夜…あさりのフライパンパエリア、ミネストローネ、墓穴の人手製のかまぼここないだ買ったシラルガンの両手サービングで早速パエリアを。枝元なほみさんのレシピで、3回目。なんど作っても美味しいし特殊な材料がいらなくていい(まあヤリイカを使ったりするし、なんやかんやで原価1000円くらいかかる)。最初イカを炒めるときひっつかないか心配だったけど、油を多めにしいたので大丈夫だった。コサリ ニューコリアン テーブル トウキョウ (COSARI NEW KOREAN TABLE TOKYO) - 表参道/韓国料理 [食べログ]