- 朝…トースト
- 昼…鶏肉の七味焼き弁当(7ミール)
- 夜…牛ステーキ、夏野菜の蒸し煮、水菜と油揚げの煮浸し、チーズケーキ
9月5日
久しぶりに自炊。生協のグリーンボックスに入っていた小松菜と、豚こまで炒め物。香味野菜なしであっさり味。
9月6日
- 朝…上海煮卵とごはん
- 昼…ニラとキャベツとシーフードミックスの塩焼きそば、帆立と大根のマヨサラダ
- 夜…デミグラスソースハンバーグ(冷凍)、粉吹き芋、夏野菜の蒸し煮、キャベツのポタージュ、ごはん、銀だこのおろしポン酢味
9月7日
- 朝…トースト、ハム
- 昼…サンドイッチ、各種惣菜パン
- 夜…サラダ、墓穴の人の実家カレー
なんやかんやでしたが、墓穴の人のいうところのカレーが何かわかりました。具は大きめ、炒めずに煮るだけ、ルーは2種類、初日はサラサラだけど日を追うごとに煮詰まる…メモメモ。美味しくいただきました。