朝…豆乳ドーナッツ、フランスパン的なもの、カフェオレ
昼…お好み焼き
夜…村井さんちのオーブン焼き、納豆ごはん、桃モッツァレラ
朝ごはんは近所のパン屋で買ったパン。うーむ、ここは菓子パンのがおいしいな…
昼は土井善晴先生レシピのお好み焼き。ちくわが入ってるのが特徴なんだが、はんぺんで代用。あと大和芋のかわりに長芋。フワフワで美味しかったが、ちくわと大和芋使った方が味が濃くて美味だったなぁ。
夜は村井さんちのオーブン焼き。
じっくりと焼いた野菜はおいしいですなぁ。皮付きのままのにんじんが一番好きな味だった。
桃モッツァレラふたたび。うーん、桃が熟れすぎるとちといまいち。あとモッツァレラと桃は一対一じゃないとバランスが…ふむー。