- 朝…たまごかけごはん
- 昼…豚キムチラーメン
- 夜…秋刀魚のオイルサーディン風のペペロンチーノ、スパゲティミートソース、ペリエ
豚キムチラーメンが古かったらしく、大変なことに。。。。
夜はパスタで手抜き。数日前に作った秋刀魚のオイルサーディン風を使ってペペロンチーノに。あとすこし残っていたミートソースと、オーマイのガーリックトマトソースを合わせて、パスタと和えた。どちらも美味しい〜。
- 出版社/メーカー: 日本製粉
- メディア: ヘルスケア&ケア用品
- この商品を含むブログを見る
Perrier(ペリエ) 500ml×24本 [並行輸入品]
- 出版社/メーカー: ペリエ
- メディア: 食品&飲料
- 購入: 9人 クリック: 10回
- この商品を含むブログ (1件) を見る