23日
朝…トースト、カフェオレ
昼…記憶がない…
夜…小松菜と厚揚げのナムル、キャベツの塩もみ、ゴーヤチャンプルー、ごはん
24日
朝…ごはん、納豆
昼…秋刀魚の塩焼き、これもかにたま?、小松菜と油揚げの煮浸し、しじみの味噌汁、ごはん
夜…鶏肉のトマト煮、小松菜と厚揚げのナムル、ごはん
25日
朝…トースト
昼…もやしのチヂミ、冷凍チキンカツ、ピーマンの焼きびたし
夜…AJINOMOTOの中華丼の具(冷凍食品)を乗っけたチャルメラ醤油味
もやしのチヂミは、高山なおみさんの『野菜だより』より。もやし1袋使ったのでけっこうお腹いっぱいになりました。もやしが多かったのか、ひっくり返すのに失敗しました(生地がサラサラとしているので)。一度皿に取ってからひっくり返すべきでした。ピーマンの焼きびたしは『きのう何食べた?』より。半分に切ったピーマンをトースターで7-8分焼き、1:1で薄めた白だし+生姜*1にジャボン。美味しいです。
*1:生姜がなかったのでジンジャーパウダーを使った