*これもすべて同じ一日*

毎日の備忘録。最近は作ったもの=食べたもののことばかり。

これで食べおさめ

  • 朝…大根と鶏手羽元のスープとごはん、大根マヨサラダ
  • 昼…おまかせ亭でグラタン(鮭ときのこ、インゲンやコーンも入っていた)
  • 夜…スミノフアイス、青の洞窟シリーズの豚ひき肉と3種のハーブ アンチョビ仕立て&ボンゴレロッソ、成城石井のポテトサラダ

青の洞窟シリーズは一度食べてみたかったのです。豚ひき肉…のがアンチョビがきいていて美味しかった。こないだのベーコンブロックを足して炒めたのがよかったのかも?ロッソはちょっと具が少なくて…残念な感じでしたが味はよかった。成城石井のポテサラは、素材を生かした感じ。マヨ派には物足りないだろうけど、私はけっこう好きかも〜