朝…ピザトースト
昼…炒飯と野菜スープ
夜…小籠包、スティックセニョール?ガイラン?、ズッキーニと卵白スープ
夜食はブルダックカルボ
久しぶりにたべる食パン、美味しい。
昼はチャーハン。
夜は冷凍庫掃除もかねて、小籠包。それにあわせて、ガイラン?かスティックセニョールでオイスターソースかけ。これ、めっちゃおいしかった。また作ろう。
ayacal.com
ズッキーニのスープは創作料理で、ごま油でにんにくとスライスズッキーニ炒めて、煮干だしいれてあみの塩辛とかで塩味つけて煮て、片栗粉でとろみをつけたとこに卵白いれた。不思議とうまい、墓穴の人にも好評。
夕飯は米を抜いて、夜中にブルダックのカルボナーラ食べた。満足!